Полупрофессиональные Фотоаппараты Nikon

Nikon D500. Неделя с экспертом
  • Зеркальные фотоаппараты
  • Фотоаппараты с Wi-Fi
  • Фотоаппараты с поворотным экраном
  • Фотоаппараты с функцией видеосъемки
  • Полупрофессиональные фотоаппараты
  • Фотоаппараты с сенсорным экраном
  • Фотоаппараты для съемки видео 4К
  • 2016
  • Nikon D500. Неделя с экспертомПлюсы

  • великолепная система автофокуса: быстрая, чувствительная и цепкая, с датчиками по всему полю кадра;
  • серийная съёмка со скоростью 10 кадров в секунду и почти бесконечный буфер, позволяющий «стрелять» очень длинными очередями;
  • отличная эргономика;
  • наклонный сенсорный дисплей;
  • быстрая и удобная фокусировка в режиме Live View;
  • близкие к профессиональным возможности съёмки видео и записи звука;
  • низкий уровень цифрового шума: хорошее качество изображения вплоть до ISO 6400;
  • широкий динамический диапазон и хорошо «тянущийся» RAW.
  • Минусы

  • средство беспроводной связи SnapBridge сыровато: периодически зависает, обрывает связь с аппаратом, от него хочется получить большее количество функций.

Nikon D500. Неделя с экспертомРезюме

В камере Nikon D500 использована новая 20, 9-мегапиксельная КМОП-матрица и новый процессор обработки изображения Nikon Expeed 5. Nikon D500 позволяет вести серийную съемку 10 кадр/с, причем используется та же 153-точечная система автофокуса, что и в Nikon D5. Буфер позволяет сохранять до 79 последовательных 14-битных RAW-файлов. Среди других особенностей D500 – сенсорный ЖК-дисплей с диагональю 3, 2” и разрешением 2, 36 миллиона точек, слот для карты XQD, а также дополнительный слот для карты SD.

ВКонтакте

Facebook

Twitter

OK

Комментарий эксперта

Кому Nikon D500 не подойдёт? Прежде всего тем, кому действительно нужен полный кадр. В эту категорию я включаю фотографов, занимающихся постановочной портретной съёмкой, и пейзажистов. Они зачастую способны обойтись одной точкой автофокуса, прекрасно живут без серийной съёмки, да и высокие ISO им не всегда нужны. Зато им важно, чтобы портретная и широкоугольная оптика работала на все свои 36 на 24 миллиметра, без кроп-фактора и прочих нюансов. Камера не подойдёт тем, кто выбирает свою первую зеркалку: все прелести этого аппарата сможет оценить только опытный фотограф, тогда как новичку будет сложно её освоить (в ней нет даже «зелёного» авторежима).

Nikon D500. Неделя с экспертом Nikon D500. Неделя с экспертом

скачать фильмы торрент