Что Такое Зеркальная Фотокамера

Принцип работы зеркальной

Каждому ли нужна цифровая зеркальная камера? Если Вас заинтересовала эта статья, возможно, Вы, наслышаны о цифровых зеркальных камерах и задались вопросом, как с помощью ее можно улучшить ваши фотографии.

Так что же есть такого в зеркальной камере (DSLR), чего нет в обыкновенной цифровой камере? Это - уместный вопрос, учитывая, что цифровая зеркальная камера дороже, больше и тяжелее, чем большинство из не зеркальных цифровых камер (цифровиков). К тому же в современных цифровиках вы получаете большее разрешение и ZOOM, при компактных габаритах, чем не может похвастаться среднестатистическая DSLR камера.

Ответы просты, но не очевидны, если прежде у вас не было зеркалки. Рассмотрим пять преимуществ DSLR камер: Быстрее, качественнее снимает в условиях низкой освещенности, применяется лучшая оптика, более универсальна, и при этом очень проста в использовании. Некоторые люди бояться использовать DSLR камеру, из-за кажущейся сложности управления, но современная технология сделала DSLR камеру стольже удобной, как обыкновенный цифровик.

DSLR камеры быстрее

Например, CANON 400D в автоматическом режиме фокусируется за 0.2 секунды, этот аппарат среди быстрейших DSLR камер на рынке, при этом великолепная автоматическая фокусировка при низкой освещенности.

Пользуясь обыкновенным цифровиком, возможно вы замечали, что результат отличался от того что вы видели на экране. Улыбка превращалась в нахмуренное лицо, веселый зверек в кусочек хвоста, вместо ребенка пустую комнату. Если бы камера сфотографировала сразу после того, как Вы нажали кнопку спуска, Вы получили бы...